Recetas lunarianas

Aquí encontrareis las recetas de esos platos que algunos ya habeis saboreado.


LA RECETA DE LOS BOMBONES


Ingredientes:
(Antes de nada busca un vasito que tenga una capacidad de 50 ml, sería una especie de chupito sobredimensionado)
  •       1 vasito de licor (aguardiente, pero que sea bueno, cuanto mejor sea mejor sabrán los bombones).
  •       1 vasito de azúcar blanco.
  •       1 vasito de leche.
  •       50 gr. de coco rallado.
  •       400 gr. de chocolate negro (+ del 50% de cacao).
Preparación:
Trocear el chocolate con el cuchillo.
Poner el chocolate, el vasito licor, el azúcar y la leche en un cazo. Calentar a fuego mínimo, removiendo continuamente hasta que se funda todo en una masa, una vez se haya fundido añadir el coco rallado y mezclar bien todo fuera del fuego.
Preparar papel de aluminio para poner los bombones encima, un par de trozos de 30 cm. deberían bastar.
Mientras la masa está caliente extraer porciones utilizando dos cucharillas para darle forma a los bombones. Ir colocando los bombones sobre el papel de aluminio y dejarlos enfriar.
Si has probado mis bombones ya sabes que la forma no es demasiado importante, la forma no afecta al sabor.
Ponlos en un recipiente y consérvalos en la nevera … et bon appétit!